Профессиональные советы от повара к повару

Полезный номер телефона для клиентов RATIONAL


08.02.2016, Москва - Все повара России круглосуточно в течение 365 дней в году могут обратиться за советом по работе на оборудовании RATIONAL по телефону горячей линии - 8 800 234 20 20.

Опытные шеф-повара компании RATIONAL ответят на любые вопросы, касающиеся процессов приготовления блюд или рецептов, быстро, понятно и абсолютно бесплатно!

ChefLine - это информационная горячая линия для всех заведений, работающих на оборудовании RATIONAL. Каждому, у кого есть вопросы по использованию аппаратов, необходимость в практических советах или желание дать советы по приготовлению блюд, можно воспользоваться линией ChefLine в любое удобное время суток.

Услуга ChefLine является частью сервисного пакета «ServicePlus» - пакета «все включено», который предоставляется бесплатно каждому, кто приобретает аппарат RATIONAL. В дополнении к советам по телефону, «ServicePlus» включает обучение, регулярное обновление программного обеспечения и доступ к платформе ClubRATIONAL c рецептами, видео и экспертными оценками.

Это обозначает, что инвестиция в приобретение аппарата RATIONAL оправдывает себя в течение долгого времени после непосредственной покупки.


«Выбирая RATIONAL, наши клиенты должны получать только преимущества в течение всего срока службы аппарата» - говорит Генеральный директор ООО «РАЦИОНАЛЬ РУС», Пётр Афанасьев.


Более подробная информация о горячей линии ChefLine и пакете «ServicePlus» содержится на сайте: http://www.rational-online.com/

Комментарии
Добавить комментарий
Сережа
Сережа
вкусно выглядит
комментировать
Андрей Владимирович
Андрей Владимирович
Приглашаем Вас и ваших Шеф поваров, Су-шефов, Зав. Производством на Мастер Класс по оборудованию Rational, который состоится 19 мая 2016г. и будет проводится в Торгово-Экономическом Техникуме, адрес:
г. Хабаровск, ул. Карла Маркса 136, время проведения 13-00, мероприятие бесплатное.
Мастер-класс будет проводить бренд шеф-повар компании «Rational» Александр Чернышов.